Форум

Объявление

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.

Хостинг - от 75 руб/мес
VPS - от 320 руб/мес

VDS - от 14000 руб/мес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Сброс памперса или датчика чернил » Canon IP 1200\1300\1500\1600\1700\2000\2200 и другие

Canon IP 1200\1300\1500\1600\1700\2000\2200 и другие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот первый способ - проверен и точно работает на Canon IP 2000

Пишет контейнер для отработаних чернил полон? Небеда!
Сброс памперса Canon:
1. Выключи принтер.
2. Удерживая кнопку Resume/Cancel нажми кнопку POWER - индикатор загорится зеленым цветом.
3. Отпусти кнопку Resume/Cancel, продолжая удерживать POWER.
4. Нажми кнопку Resume/Cancel 2 раза, удерживая POWER, после чего отпусти все кнопки.
5. Когда индикатор засветится ЗЕЛЕНЫМ - нажми кнопку Resume/Cancel 4 раза!!!
6. Выключи принтер кнопкой POWER.
Взято из сервисного мануала.

2

Хотя на Canon IP 1500 непомогает
Вот способ который действительно работает на Canon IP 1500
1. Включаем принтер
2. Нажимаем кнопку питания и удерживая её - выдёргиваем шнур питания из принтера ссзади.
3. Держим кнопку и всовуваем шнур назад и отпускаем кнопку. 
4. Включам и выключаем

Может с первого раза не помоч - пробуйте

3

Вот прога для сброса памперса и уровня чернил для Canon IP 1200\1300\1600\1700\2000\2200 и другие

Вот ссылка для iPTool 0.4.0а Скачать iPTool 0.4.0а

или вот поновее iPTool 0.4.5  Скачать iPTool 0.4.5

4

Спасибо большое!! Все сбросил!!Теперя как новенькийПоначалу возился,не мог разобраться,прога не руссифицирована,понажимал везеде,в итоге был принтер ip 1700,потом стал определяться как ip 1300(так до конца и не разобрался,почему он стал так определяться).Я непонял в чем дело...Порылся в инете нарыл вот что,чтоб зайти в эту прогу,нужно сначала выкл из розетки принтер,потом нажать кнопку Power  и одновременно подключать вилку в розетку не отпуская кнопки Power.И опять же при нажатой кнопке Power нажать 2 раза на кнопку Reset(треугольник в кружочке),вот тогда можно запускать прогу )) И берем в руки словарь Англо-Русский и переводим надписи на кнопочках ))))

5

Canon iP 1500 никак не могу сбросить принтер в состояние равновесия, чтобы потом обнулить памперс программой. Моргает жёлтым-зелёным 8-1, манипуляции с кабелем питания и кнопокй RESET не помогают, пробовал также с открыванием крышки и включением-выключением кабеля. Способ, описаный выше на форуме тоже ни принёс результатов, подскажите пожалуйста ещё возвожные рецепты для 1500? С ув. Алексей

6

Ребят,я наверно не в тему,но помгите 1 принтер к 3 компьютерам подключить!Какие провода для этого нужны?

7

Ребята, спасибо большое за инфу по сбросу датчика "памперсов". Она помогла мне сохранить время, деньги и нервы. Успеха Вам во всех начинаниях

8

zasar написал(а):

Какие провода для этого нужны?

уважаемый вы себе  это вообще  то представляеет описаное у принтера одна  в природе дырочка для подключения  кабеля, но тем не менее выход из положения есть: соединить компьютеры сетью если есть инет то   при помощи фаервола так настроить  все хозяйство чтоб не было   из  инет доступ во внутреннуюю адресацию, затем поднять   во внутренней подсети службу файлови  и принтеров (служба доступа к файлам и принетрам) и  при помощи апплета принетеры  и факсы sgjkybnm установку СЕТЕВОГО  принтера на остальные два компьютера.

9

Не могу сбросить памперс на CANON ip 2200!!! Помогите кто нибудь!!1

Вы здесь » Форум » Сброс памперса или датчика чернил » Canon IP 1200\1300\1500\1600\1700\2000\2200 и другие