Размышляя о происходящем в мире вцелом и в нашей стране в частности, я пришел к одной идее, которой хочу поделиться с вами. Кризис, охвативший весь мир, постоянно захватывает все новые и новые страны и остановить его пока не удается. Быть может, есть смысл принять поправки в Конституцию России, которые дадут больше самостоятельности регионам страны. Раскрываю свою мысль подробнее – в маленьком хозяйстве намного проще легче и быстрее навести порядок, чем в такой махине как наша страна. Не подумайте, ничего плохого я не подразумеваю, пусть президент возглавляет, как и прежде государство, но дать больше прав руководителям области, вот например как Крым в Украине – автономная республика и никаких проблем. Быть может мое мнение является ошибочным, но беспомощность мира и страны перед кризисом уже надоела! Я считаю необходимым внести в Законодательство Российской Федерации поправки, дающие больше полномочий регионам, тем самым позаботившись о своих гражданах, ведь закон должен работать на благо людей, не так ли? Мысль конечно же еще очень сырая, но несмотря на это я прошу вас высказаться по этому поводу в данном топе.
Права граждан могут быть обеспечены защитой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1