Хочу предложить Вашему вниманию отличный проверенный спон - IPGOLD.

Вы будете получать оплату за каждый просмотренный сайт рекламодателя (после правильного выбора числа на контрольной картинке). 0.05 руб. за 1 визит .

Выполнение заданий За каждое выполненное задание рекламодателя вы будете получать определенную сумму, зависящую от сложности задания. от 0.10 руб. до 2 руб.

Чтение писем Рекламные письма отправлятся на ваш e-mail, но их можно читать и с  сайта. 0.065-0.075 руб. за 1 письмо .

РЕГИСТРАЦИЯ !!!

Помимо этого, зарегистрировавшись по моей рефке, Вы будете ещё получать от меня 40% от того, что получу я от Вас, как моего рефа.
Предположим, Вы зарегистрировались, работаете, я, как Ваш Реферер, получаю проценты, а потом, скажем, раз в месяц, выплачиваю Вам 40% от заработанной Вами для меня суммы.
Например, получил я от Вас, как моего реферала, 10 руб. Я Вам выплачиваю - 40% - 4 руб. Прямо на кошелек. Все очень просто.

Разъясню, что меня сподвигло на подобного рода партнерство. Зарегистрировавшиеся рефералы не всегда проявляют, ожидаемую Реферером от них, активность. Это попытка заинтересовать реферала не только заработком на конкретном споне, но и стимулировать их материально от себя. Конечный итог заработка - напрямую зависит от их активности. Напомню, что IPGOLD - это серфинг, необходимо ловить момент для заработка, проморгал время - ничего не получил. Вывод: по-немногу времени, но чаще. А, если быть точным, то в первой минуте каждого часа.

С Вашей стороны не должно быть никаких сомнений в честности моих слов. Я не привык к разводам и махинациям. Просто, я хочу набрать группу действительно активных рефералов. И с ними работать, пусть даже делясь с ними выручкой.

Для подтверждения платежеспособности спона, шлю скрин.

http://s-v-a-r-t.narod.ru/IPGold.JPG

После Вашей регистрации ОЧЕНЬ ПРОШУ - СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО E-MAIL:  S-V-A-R-T@yandex.ru

Это необходимо для уточнения деталей работы