Форум

Объявление

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
www.

Хостинг - от 75 руб/мес
VPS - от 320 руб/мес

VDS - от 14000 руб/мес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заработок в почтовиках » Обмен электронных денег с минимальной комиссией

Обмен электронных денег с минимальной комиссией

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сервис " CARDSHOP" предназначен для тех, кто меняет электронные деньги в Интернете, и для тех, кому важно совершить обмен с
минимальными потерями на комиссии.
Сервис непрерывно ведет мониторинг за наиболее крупными обменниками для того, чтобы своим клиентам всегда предлагать наиболее выгодный
обмен одной электронной валюты на другую.

Здесь http://cardshop.com.ua/  предлагают лучший курс, и вы можете доверять надежности обменного пункта. Вы можете сами убедиться в высоком
Бизнес уровне (BL), определяемом платежной системой WebMoney и достаточные резервы.

Приятного и выгодного Вам обмена!

2

Сколько раз нас всех кидали лохотронщики.
Но теперь я знаю как их можно жестоко наказать.
Тут нашла кошелек Z612010825812, типа высылаешь сумму и она утраивается. Посылала им разные суммы - прокололася сначала на 14 баксов, потом слала 10 - ни фига не пришло. Потом, думаю, еще разок попробую, послала по 1 WMZ с разных кошельков и через сутки пришло по 3 WMZ на каждый кошелек. По ходу там какой то робот, который утраивает суммы меньше 10 баксов, а те что больше - съедает. Вот я уже неделю шлю им по 5 - 6 WMZ с разных кошельков и они присылают утроенную сумму. Позавчера решила попробовать послать 10 - опять облом. Теперь буду доить этих гадов помаленьку, пока у них там бабки не кончатся.

Отредактировано Анастасия (2010-04-27 15:49:22)

Вы здесь » Форум » Заработок в почтовиках » Обмен электронных денег с минимальной комиссией