В этом теме я расскажу о простейшем виде заработка в Интернете, который не требует абсолютно никаких вложений с вашей стороны. Конечно, я не говорю, что в месяц вы будете получать по 500 – 1000$, но заработок от 20 до 100$ вполне возможен, все зависит от вашей усидчивости, желания, ну и, конечно же, терпения.
На данный момент работа в Интернете становится популярной с каждым днем, особенно среди начинающих бизнесменов. Существует много видов заработка в Интернете: на файлообменниках – вы выкладываете любой файл, будь–то песня, видео, картинка, программа, текстовый файл, короче, что угодно, и за каждые1000 скачиваний вашего файла вам платят от 3 до 15$.Вот список популярных файлообменников: Depositfiles, LititBit, Rapidshare и т. д. Второй вид заработка – редактирование текстов (рерайтинг, копирайтинг, перевод и т.д.) Здесь компания дает вам заказ на переписывание текста, вы берете текст – исходник, читаете его и в течение определенного времени переписываете его своими словами. Следующий способ - заработок на собственном сайте, в основном за счет рекламы. Для этого вы должны раскрутить свой сайт, т.е. сделать его популярным в сети. Должен сказать, что это делается не за один месяц и без денежных вложений вам вряд ли это удастся.
Наиболее легкодоступный способ заработать в сети – это заработок путем чтения оплачиваемых писем, просмотра сайтов рекламодателя, выполнения регистраций и многое другое. Об этом виде работы я и хочу рассказать. Предположим вы рекламодатель и вам нужно, каким то образом раскрутить свой сайт, увеличить его посещаемость. Для этого вы обращаетесь к спонсорам, и за каждый просмотр вашего сайта вы платите определенную денежную сумму. Спонсор, в свою очередь, нанимает простых пользователей Интернета, и часть денег, заплаченных рекламодателем, отдает им. В данном случае этими пользователями Интернета является каждый желающий заработать.
Ниже я приведу примеры наиболее надежных и проверенных мною, спонсоров.
1)WMMAIL - один из самых лучших российских почтовиков. Большое кол-во писем(за каждое просмотренное письмо на ваш аккаунт зачисляется 0,002-0,003$), серфинга, как ручного так и автоматического, хорошо оплачиваемых заданий(за выполнения заданий можно заработать 0,01-1$). На сайте так же присутствует биржа рефералов(можно зарабатывать путем перепродажи рефералов). Ежедневный зарабаток составляет 0,2-0,3$-это без рефералов, при этом вы будете тратить 5-10 минут в день. Так же радует то, что здесь низкая минимальная сумма для снятия-0,1$. Платит спонсор на платежную систему WEBMONEY в течении нескольких минут. Присутствует большое кол-во бонусов: за прочтения определенного количества писем, выполненных заданий, и т.д.
2)WEB-IP- на второе место к российским спонсорам можно отнести WEB-IP. Платит в рублях на WEBMONEY. За просмотр сайта 0,02-0,08р. Большое кол-во серфинга, оплачиваемых заданий, писем.
3)PRIMABUX – еще один РОССИЙСКИЙ спонсор. Платит за просмотр сайтов рекламодателя за ваш клик платит 0,005$; за клик реферала 0,002$. В день дается 6-8 ссылок. Минимум к выплате 2$, платит через WEBMONEY.
4)UPBUX – зарубежный спонсор по кликам, на мой взгляд один из самых лучших Вывод денег мгновенный через платежную систему AlertPay (wwwalertpay.com) с минималкой 2$. В день 5 рекламных ссылок. Ваш клик 0,01$; реферальный клик – 0,005$.
Присутствует возможность покупки и аренды рефералов. Платит исправно, задержек с выплатами не было. Очень рекомендую!
5)INCRASEBUX – еще один иностранный спонсор с минималкой 2$. За клик платит 0,008$. Выплаты мгновенные через AlertPay. В день в среднем 4-5 ссылок.